新浪微博 加黑名单以后对方还能查看我的微博吗

 时间:2026-04-30 14:18:03

1、首先我们需要在你的手机上下载安装新浪微博APP,然后点击新浪微博APP进入且登录,如图所示:

新浪微博 加黑名单以后对方还能查看我的微博吗

2、然后我们选择一个你想拉黑的好友,本次随便选了一个,点击进入他的微博主页,如图所示:

新浪微博 加黑名单以后对方还能查看我的微博吗

3、然后点击进入后,我们点击加入黑名单,此时我们会发现黑名单的功能了,其中并没有不让他查看我的微博功能,如图所示:

新浪微博 加黑名单以后对方还能查看我的微博吗

4、那么如何让对方不能查看我的微博呢?很简单,只要你在发布微博的时候设置一下可见就可以了,如图所示:

新浪微博 加黑名单以后对方还能查看我的微博吗

新浪微博 加黑名单以后对方还能查看我的微博吗

1、1、下载安装并且打开登录新浪微博。

2、将其加入黑名单不可以禁止他查看你的微博。

3、发表微博时修改公开状态可以禁止他人查看微博。

  • 微博故事怎么发
  • 微博怎么看访客记录
  • 微博故事在哪看
  • 微博怎么查频繁访问我的人
  • 微博故事怎么看访客
  • 热门搜索
    辽宁旅游地图 拉斯维加斯旅游费用 鲁滨逊旅游网 大连旅游介绍 赴美旅游签证有效期 河北承德旅游景点 苏州旅游景点介绍 浙江衢州旅游 旅游医疗保险 亚洲十大旅游城市