iPhone关闭与家人和朋友共享位置信息

 时间:2026-04-21 19:48:36

1、首先

手机设置页面显示点击“Apple ID”头像。

iPhone关闭与家人和朋友共享位置信息

2、然后

Apple ID页面下滑点击“查找”。

iPhone关闭与家人和朋友共享位置信息

3、最后

页面显示找到“共享我的位置”旁边开关标签,点击关闭。

iPhone关闭与家人和朋友共享位置信息

  • 苹果手机家人位置共享功能怎么用
  • 查找我的iphone一直显示黑色怎么办
  • 苹果手机的查找功能在哪里
  • iPhone如何关闭“查找”在通知中心提醒
  • 查找我的iphone显示找不到位置
  • 热门搜索
    上海旅游集散中心官方网站 去朝鲜旅游注意事项 成都的旅游景点 北海银滩旅游攻略 长白山冬季旅游攻略 梅州旅游攻略 昌平旅游网 陕西旅游政务网 福建省旅游地图 湘潭旅游景点大全