苹果13怎么关闭共享相册

 时间:2026-05-14 22:22:38

1、首先,打开苹果13,在设置页面,找到【照片】,点击进入。

苹果13怎么关闭共享相册

2、找到共享相册,轻点右侧的打开的按钮,进行关闭。

苹果13怎么关闭共享相册

3、最后,点击底部【好】,确认关闭共享相册即可。

苹果13怎么关闭共享相册

  • 苹果icloud云备份要不要关闭
  • iphone14恢复设置教程
  • 苹果手机每天都要输入id密码怎么办
  • icloud开启好还是关闭好
  • 苹果11pro手机设置关闭使用“嘿Siri”唤醒Siri
  • 热门搜索
    张家界旅游景点介绍 杭州有哪些旅游景点 北京旅游图 牡丹江旅游 恒山旅游攻略 九寨沟旅游路线 元阳旅游 丽江自助旅游攻略 四川九寨沟旅游价格 土耳其旅游景点