iphone14pro如何关闭自己的共享位置

 时间:2026-04-29 08:09:42

1、打开系统设置,点击个人中心的【头像】。

iphone14pro如何关闭自己的共享位置

2、在列表中找到【查找】,点击打开。

iphone14pro如何关闭自己的共享位置

3、在打开的页面中找到【共享我的位置】,点击【关闭】即可。

iphone14pro如何关闭自己的共享位置

  • 苹果14pro定位怎么设置
  • 苹果14定位在哪里打开
  • iphone14promax定位怎么开
  • 苹果14系统电池电量百分比显示
  • 苹果14的APP请求跟踪功能在哪关
  • 热门搜索
    陕西旅游烹饪职业学院 去三亚旅游要多少钱 张掖旅游攻略 梧州旅游 中国优秀旅游城市 旅游景区质量等级的划分与评定 旅游拍照姿势 凯撒旅游网 利川旅游 旅游商报网