淘宝中怎么关闭截屏后提示分享的功能

 时间:2026-04-23 15:01:18

1、打开手机中的淘宝app,选中我的淘宝页面

淘宝中怎么关闭截屏后提示分享的功能

2、在我的淘宝页面中,点击右上角设置的图标

淘宝中怎么关闭截屏后提示分享的功能

3、进入设置的页面后,点击通用的选项

淘宝中怎么关闭截屏后提示分享的功能

4、在通用的页面中,点击截屏后提示分享后面的开关键

淘宝中怎么关闭截屏后提示分享的功能

5、关闭该功能后,截屏后不再出现分享的提示

淘宝中怎么关闭截屏后提示分享的功能

1、打开淘宝app,选中我的淘宝页面

2、点击设置—通用

3、关闭截屏后提示分享的功能即可

  • 蚂蚁庄园怎么完成糖葫芦任务,如何爱心捐赠
  • 蚂蚁宝卡通过网上营业厅添加亲情号的方法
  • 教你如何提高流量宝挂机赚点的速度
  • 如何激活淘宝VIP会员身份?
  • 支付宝怎么删除授权的应用账号
  • 热门搜索
    台湾旅游报价 咸阳旅游景点大全 北京旅游景点大全排名 张家界自助旅游 黄山旅游线路 青岛的旅游景点 埃及旅游注意事项 深圳免费旅游景点大全 长沙旅游攻略两日游 去海南旅游必备物品