soul怎么关闭共享位置

 时间:2026-04-25 13:45:03

1、想要关闭位置共享时,须在“聊天”界面点击与好友的聊天窗口

soul怎么关闭共享位置

2、打开聊天窗口后,点击并长按位置共享信息

soul怎么关闭共享位置

3、待界面中出现“删除”和“撤回”按钮,这时点击“撤回”

soul怎么关闭共享位置

4、共享位置信息撤回后,界面中会出现“您撤回了一条信息”

soul怎么关闭共享位置

5、如果与好友共享位置时间超过2分钟,点击“撤回”按钮后,soul就会弹出“已超过2min,消息无法撤回”,这时点击“确定”按钮即可

soul怎么关闭共享位置

  • Soul如何设置访问权限
  • 怎样和前男友复合
  • soul怎么删除发布的瞬间
  • soul软件怎么关掉操作音效
  • Soul怎么关闭排队状态?
  • 热门搜索
    去哪旅游网 浙江旅游政务网 福建云水谣旅游攻略 呼伦贝尔旅游局官网 开封旅游网 寒假去哪里旅游最好 林县旅游景点大全 北京众信旅游官网 沈阳到台湾旅游报价 连云港旅游政务网