钉钉如何关闭掉团队添加我时需要我确认?

 时间:2026-04-22 00:36:52

1、钉钉如何关闭掉团队添加我时需要我确认,打开钉钉,如图。

钉钉如何关闭掉团队添加我时需要我确认?

2、来到了钉钉界面,我们接着就来点击下下方的【我的】,如图。

钉钉如何关闭掉团队添加我时需要我确认?

3、钉钉【我的】页面,我们接着来点击下【设置】,如图。

钉钉如何关闭掉团队添加我时需要我确认?

4、【设置】界面里,小编还需要继续点击,小编接着点下【隐私】,如图。

钉钉如何关闭掉团队添加我时需要我确认?

5、【隐私】界面里就可以看到【团队添加我时需要我确认】是开着的,如图。

钉钉如何关闭掉团队添加我时需要我确认?

6、我们在这里,就需要把【团队添加我时需要我确认】关闭掉,如图。

钉钉如何关闭掉团队添加我时需要我确认?

  • 钉钉如何查看黑名单
  • 钉钉如何隐藏自己号码
  • 学生如何在钉钉学习更多相关的知识和课堂?
  • 钉钉怎么修改语言
  • 初学电焊怎样防伤眼
  • 热门搜索
    澳大利亚墨尔本旅游 泰山旅游注意事项 哈尔滨旅游地图 春节去哪里旅游最好 三月底适合去哪里旅游 美国旧金山旅游攻略 福州旅游地图 北京旅游教育网 中国禁止韩国旅游 2月份去哪里旅游好