苹果手机如何关闭共享相簿功能

 时间:2026-04-22 20:10:22

1、首先点击打开苹果手机的【设置】。

苹果手机如何关闭共享相簿功能

2、进入设置之后,点击【照片】选项。

苹果手机如何关闭共享相簿功能

3、接着在打开的【照片】界面,找到【共享相簿】这一项,将【共享相簿】右侧的按钮关闭。

苹果手机如何关闭共享相簿功能

4、最后在底部弹出的窗口中,点击【好】,即可关闭苹果手机的共享相簿功能。

苹果手机如何关闭共享相簿功能

  • 如何取消iphone照片的共享
  • 苹果怎么看我和谁共享了照片
  • 苹果手机真的会泄露相册吗
  • 苹果手机怎么关闭共享相册
  • 共享相簿怎么关闭邀请
  • 热门搜索
    天津旅游路线 五台山旅游网 西递宏村旅游 陕西安康旅游 盘锦旅游景点大全 北京旅游局官网 英国旅游签证材料 武汉旅游地图 旅游业可持续发展 带孩子去哪里旅游好