长短途
网站首页
旅游景点
旅游攻略
生活知识
文化旅游
旅游景区
昆明旅游
桂林旅游
乡村旅游
知识问答
苹果手机的共享照片建议功能在哪里取消
时间:2026-04-23 16:17:54
1、点开苹果通知设置页,进入“照片”设置界面。
2、在照片设置中,打开“自定通知”设置页。
3、在自定通知设置中,取消“共享建议”选项即可。
iphone怎么关掉为你推荐照片
苹果如何取消共享时显示建议
苹果13怎么关闭精选照片回忆
iPhone13手机如何重置照片回忆呢?
iPhone11怎么设置轻点背面截图
热门搜索
康辉旅游网
阿姆斯特丹旅游
白水寨旅游攻略
旅游互联
山东威海旅游
北京国际旅游节
蓟县旅游景点
青岛 旅游
北京旅游景点大全排名
太行山大峡谷旅游攻略
Copyright © 2026
长短途
All Rights Reserved 信息来自网络,所有数据仅供参考,有任何疑问请联系站长