苹果手机共享照片是如何关闭

 时间:2026-04-22 16:10:38

1、首先点击桌面的【设置】

苹果手机共享照片是如何关闭

2、然后点击列表的id选项

苹果手机共享照片是如何关闭

3、其次点击界面的【iCloud】

苹果手机共享照片是如何关闭

4、之后点击列表的【照片】

苹果手机共享照片是如何关闭

5、最后关闭共享相簿功能

苹果手机共享照片是如何关闭

  • 苹果手机如何将旧手机所有资料导入新手机
  • iphone13手机通讯录导入不出来怎么办
  • iPhone14共享相簿如何关闭
  • 苹果手机换手机后通讯录怎么恢复
  • 苹果手机如何还原主屏幕布局
  • 热门搜索
    云南旅游职业学院 深圳周边旅游 西班牙旅游 韶山旅游 美国旅游景点 林芝旅游 旅游目的地 在线旅游 茂名旅游 恩施大峡谷旅游攻略