如何关闭Uplive邀请入群确认

 时间:2026-04-24 00:08:54

1、手机打开“Uplive”App,Uplive主界面点击右下角的“人像”图标打开个人信息界面

如何关闭Uplive邀请入群确认

2、个人信息界面点击右上角的“齿轮”图标打开设置界面

如何关闭Uplive邀请入群确认

3、设置界面点击”消息提醒设置“打开消息提醒设置界面

如何关闭Uplive邀请入群确认

4、消息提醒设置界面点击“邀请入群确认”后面的圆点

如何关闭Uplive邀请入群确认

5、“邀请入群确认”后面的圆点变为灰色即表示关闭Uplive邀请入群确认成功

如何关闭Uplive邀请入群确认

  • 如何关闭Uplive显示定位
  • 如何关闭Uplive消息推送
  • Uplive如何关闭消息免打扰
  • Uplive如何关闭VIP经验值弹窗
  • 如何开启Uplive邀请入群确认
  • 热门搜索
    阜阳旅游 湄洲岛旅游攻略 宁波旅游必去景点 北京市旅游局 上海邮轮旅游 沂水旅游 诸暨旅游 香格里拉旅游景点 广东省旅游职业技术学校 去云南旅游