苹果怎么关闭共享相簿功能

 时间:2026-05-05 10:59:06

1、点击照片

打开手机的设置页面,点击‘照片’。

苹果怎么关闭共享相簿功能

2、关闭共享相簿

进入页面后,关闭‘共享相簿’。

苹果怎么关闭共享相簿功能

3、完成关闭

点击‘好’,即关闭了共享相簿。

苹果怎么关闭共享相簿功能

  • iPhone14如何关闭相册的共享相簿
  • iPhone14如何关闭iCloud的共享资源功能
  • 怎么在iCloud上面同步快捷指令
  • iPhone14如何查看通讯录里有几个账户
  • 手机iPhone定位服务关闭“设备管理”使用?
  • 热门搜索
    旅游毕业论文 赵县旅游景点大全 旅游计划方案 中国旅游攻略 朝鲜旅游图片 庐山旅游地图 甘南旅游注意事项 赴美旅游签证 合肥旅游地图 莆田旅游网